Inicio Aceites esenciales Aceite Esencial Sándalo 30 ml

Aceite Esencial Sándalo 30 ml

Descripción
AGOTADO. ¿Te avisamos cuando esté disponible?
9,08 €
IVA INCLUIDO
Compartir producto:
Descripción del producto

El aceite esencial de sándalo se usa en cosmética para:
- Suavizar la piel seca, mejorando la textura de todo tipo de pieles.
- Reafirmar la piel.
- Tratamientos cicatrizantes.

Aplicación: Lo mezclaremos siempre con un aceite portador. A 250 ml de aceite portador le añadiremos como máximo 2 ml de aceite esencial (96 gotas), si añadimos más cantidad de aceite esencial la mezcla puede dañar la piel.

Vídeo