Archivo del Autor: koken

Beneficios del coco para la piel

El aceite de coco se ha convertido en un boom en el mundo de la cosmética y esque sus beneficios son muy amplios, tiene un alto contenido en vitamina E y K, además está lleno de ácidos grasos ideales para … Sigue leyendo

Publicado en Tratamientos | Etiquetado |

EL romero y la cosmética

El romero es un arbusto aromático muy común en toda la cuenca mediterránea, perteneciente a la familia de las labiadas. Se utiliza para fabricar aceites esenciales cuyos componentes principales son pineno, alcanfor, eucaliptol, borneol, acetato de bornillo, canfeno y limoneno; … Sigue leyendo

Publicado en Conceptos |