Lecitina de soja

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La lecitina de soja es considerado como un emulsificante natural al que se le ha ido dando diferentes usos.

La lecitina se puede encontrar de forma natural en la mayoría de las células vivas, siendo la más explotada comercialmente la que proviene de la soya después de la extracción del alcohol contenido en las hojuelas  de la planta de soya.

Se considera como un complemento alimenticio muy beneficioso, hay estudios que demostraron que su uso regular beneficiaba la recuperación de los pacientes que habían sufrido lesiones cerebrales. Más tarde se descubrió que resultaba muy eficaz para tratar afecciones cardíacas y alteraciones del sistema nervioso.

Su uso ha demostrado que ayuda a tratar casos de obesidad que tanto esta afectando a ala sociedad de hoy en día.

No debe tomarse de forma exagerada, solamente con incluir en la dieta el consumo de pescado y  la soya. Después de su extracción se puede convertir en un elemento para añadir otro tipo de alimentos como bebida instantáneas y mezclas para bebes.

Es muy utilizada por sus propiedades que ayudan a mejorar aspectos físicos y metabólicos  como la obesidad, el colesterol, los triglicéridos y la circulación.

Un buen consumo puede ayudar a mejorar la calidad de vida de las personas.

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