Cremas anticelulítica ¿Sabes usarla?

 

 

Las cremas anticelulíticas están diseñadas para la disolución de los nódulos de grasa y líquidos que se acumulan en las partes profundas de la piel.

Debemos tener claro que las cremas reductoras no hacen ningún milagro por lo que ademas de aplicarla, deberás llevar una dieta equilibrada y un buen programa de ejercicio físico.

¿Cómo aplicarla?

Primero debemos calentar un poco la crema con las manos para favorecer su penetración, luego aplícala sobre la zona a tratar realizando masajes circulares durante unos 7 minutos aproximadamente, ahora toma nota porque vamos a enumerar una a una las zonas donde aplicarla y como hacerlo:

Brazos: movimientos circulares y ascendentes desde el codo hasta el h0mbro.

Muslos: movimientos circulares, enérgicos y ascendentes desde la rodilla hasta el muslo.

Vientre: movimientos circulares, siguiendo la dirección de las agujas del reloj y luego hacía el sentido contrario.

Glúteos: movimientos circulares desde las nalgas hasta la cintura.

Para notar cambios y las cremas anticelulíticas den resultado debes ser constante y aplicarla entre una y dos veces al día, se paciente y seguro ves los resultados rápidamente.

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Descubre los aminoácidos

 

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Los aminoácidos son básicos para el funcionamiento del organismo, son unidades químicas del cuerpo que forman las proteínas.

Existen dos tipos principales de aminoácidos que están agrupadas según su procedencia y características. Estos grupos son aminoácidos esenciales y aminoácidos no esenciales.

Aquellos que vienen de los alimentos se llaman “Aminoácidos esenciales” y  los que puede fabricar nuestro organismo a partir de otras fuentes, se llaman “Aminoácidos no esenciales”.

Lista de aminoácidos esenciales.

  • Histidina.
  • Isoleucina.
  • Leucina.
  • Lisina.
  • Metionina.
  • Fenilanina.
  • Treonina.
  • Treonina.
  • Triptofano.
  • Valina.
  • Alanina.

Lista de aminoácidos no esenciales:

  • Arginina.
  • Ácido Aspártico.
  • Cisteína.
  • Ácido Glutámico.
  • Glutamina.
  • Glicina.
  • Ornitina.
  • Prolina.
  • Serina.
  • Taurina.
  • Tirosina.

Las proteínas se llevan la fama pero los verdaderos responsables de su formación son los aminoácidos. Estas moléculas son claves para la formación de nuestras células, músculos o tejidos, tienen una composición química especial y se obtienen a través de una dieta sana y equilibrada. Unos actúan en el metabolismo, otros funcionan como neurotransmisores y llevan información de una célula nerviosa a otra, y sobre todo permiten la correcta absorción de las vitaminas y minerales.

Su número aproximado es de 28 y combinan de diferentes maneras. El hígado produce el 80 % y el 20% restante ha de conseguirse a través de nuestro menú.

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