Semilla de la granada

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Las granadas son una fuente rica en antioxidantes, ayudan a proteger las células del cuerpo contra los radicales libres previniendo las coágulos de sangre.

El zumo de la granada bombea el nivel de oxígeno en la sangre, son muy ricas en polifenoles, una forma de antioxidante que ayuda a reducir el riesgo de cáncer y enfermedades del corazón, es rico en vitamina C y potasio, bajo en calorías y una buena fuente de fibra.

Las granadas previenen el endurecimiento de las paredes de las arterias con exceso de grasa dejando libre las arterias de grasa bombeándolas con antioxidantes.

Propiedades de la granda:

  1. Poder antioxidante.
  2. Ayuda a reducir la presión arterial.
  3. Útil para limpiar las arterias.
  4. Excelente depurativo del riñón.
  5. Maravillosa como viagra natural.

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¿Qué son los antioxidantes?

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Antioxidante, hace referencia a la actividad que numerosas vitaminas, minerales y otras sustancias fitoquímicas tienen sobre sustancias consideradas como nocivas, llamadas radicales libres.

Existen estudios que indican que los antioxidantes pueden prevenir el desarrollo de muchas enfermedades, como cáncer o enfermedades cardiovasculares, y otras degenerativas como el alzeimer.

Los antioxidantes se encuentran principalmente en los alimentos de origen vegetal y los principales antioxidantes presentes en nuestra alimentación son:

  1. Beta-caroteno: presente en los alimentos de color naranja, como las zanahorias, boniatos, albaricoque…
  2. Vitamina A: el hígado, la yema de huevo.
  3. Vitamina C: se encuentra de forma abundante en muchas frutas como las naranjas, los kiwis, las fresas…
  4. Vitamina E: presente en los aceites de semillas , soja, maíz y frutos secos.
  5. Selenio: el arroz, el tigo…
  6. Luteína: presentes en la verduras de hoja verde, como las espinacas y las coles.
  7. Beta caroteno: en verduras de hoja verde, como las espinacas y las coles.
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