Aceite esencial de mandarina roja 15 ml

Mejora la circulación.

Precio con IVA
6.50
Te faltan 60,00 € para tener los portes GRATIS!
Cómpralo ahora y lo recibirás en 24-48 h.
Garantía total

Aceite esencial de mandarina roja 15 ml

El aceite esencial de mandarina roja se utiliza en cosmética para:

  • Puede ayudar a eliminar las estrías.
  • Tonifica la piel.
  • Alivia problemas de circulación y varices.

Aplicación: Lo mezclaremos siempre con un aceite portador. A 250 ml de aceite portador le añadiremos como máximo 2 ml de aceite esencial, si añadimos más cantidad de aceite esencial la mezcla puede dañar la piel.