Extracto de castaño de indias 30 ml

El extracto de castaño de indias posee propiedades vasoconstrictoras, antiinflamatorias y anticelulíticas.

 

Precio con IVA
4.50
Te faltan 60,00 € para tener los portes GRATIS!
Cómpralo ahora y lo recibirás en 24-48 h.
Garantía total

Extracto de castaño de indias 30 ml

Propiedades del extracto de castaño de indias

  • Vasoconstrictoras
  • Antiinflamatorias
  • Anticelulíticas

 

Todas las propiedades del castaño de indias están dirigidas a la mejora de la circulación.

Vasoconstrictoras

Este activo consigue contraer los vasos sanguíneos, fortaleciéndolos y mejorando por lo tanto la correcta circulación de la sangre.

Antiinflamatorias

Sus beneficios antiinflamatorios son muchos ya que alivia procesos varicosos con varices y arañas vasculares. 

Anticelulíticas

La actividad anticelulítica del extracto de castaño de indias es evidente por las mismas razones. Al mejorar la circulación y reducir la retención de líquidos consigue que descienda la capa grasa que forma la celulitis. Por lo tanto, es uno de los ingredientes que más se emplean en cosméticos que quieren acabar con la celulitis.

Modo de empleo del extracto de castaño de indias

Es aconsejable disolver el extracto en una parte del agua con la que se vaya a realizar la preparación del producto final y filtrar después de unas 12-24 horas en reposo.

Las dosis de empleo recomendadas están entre 2 y 10%.