Extracto de romero 30 ml

El extracto de romero tiene propiedades antioxidantes, purificantes, antibacterianas, analgésicas, desodorantes y estimuladoras del crecimiento del cabello.

 

Precio con IVA
4.60
Te faltan 60,00 € para tener los portes GRATIS!
Cómpralo ahora y lo recibirás en 24-48 h.
Garantía total

Extracto de romero 30 ml

Propiedades del extracto de romero 

  • Antioxidantes
  • Purificantes y antisépticas
  • Analgésicas
  • Desodorantes
  • Estimulantes

 

Antioxidantes

Las cualidades antioxidantes del extracto de romero retrasan daño que causan los radicales libres en la piel. Por lo que es excelente para combatir las agresiones externas que pueda sufrir la epidermis.

Purificantes y antisépticas

El romero también es conocido por sus propiedades antisépticas capaces de limpiar y evitar la aparición de bacterias o microbios sobre la piel. Completa esta acción con su poder purificante manteniendo la piel en condiciones óptimas.

Analgésicas

Los dolores musculares se ve muy aliviados por el extracto de romero que se emplea a la hora de dar masajes. De hecho la gran penetración de este activo hace que sea un ingrediente fundamental de cosméticos para masajes tanto normales como deportivos.

Desodorantes

La misma actividad antibacteriana es la que ayuda a eliminar las bacterias que se puedan crear en las zonas donde el sudor es más común. Por esta razón, se emplea en la elaboración de desodorantes.

Estimulantes del crecimiento capilar

El romero también se aplica en tratamientos de crecimento capilar debido a su acción estimulante que activa el su crecimiento y lo fortalece desde la raíz.

Usos del extracto de romero

  • Capilares anticaída, anticaspa y antigrasa.
  • Tónicos faciales.
  • Desodorantes.
  • Mascarillas.
  • Productos antisépticos.
  • Antiarrugas.
  • Antirradicales libres.

 

Modo de empleo del extracto de romero

Es aconsejable disolver previamente el extracto de romero en una parte del agua prevista para la preparación del producto final y filtrar después de unas 12-24 horas en reposo.

La dosis de empleo recomendada está entre 2 y 10%. En el caso de desear unos efectos muy especiales, puede elevarse la proporción hasta el 15%.

Tipo de productoEnvaseIngredientes principales
ExtractoEnvase de cristal con cuentagotasRosmarinus Officinalis Leaf Extract