Razones para tomar soja

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Hasta no hace mucho tiempo solamente tenían el privilegio de consumir soja en los países orientales, pero hoy en día puedes enconrtrarla en cualquier sitio y en todas las modalidades, en forma de leche, crema, yogures, batidos..

La soja es el producto con mayor valor biológico que podemos encontrar, por eso durante mucho tiempo ha sido la principal fuente de proteínas en las dietas de los países orientales.

Sus Beneficios princiales son:

  • Lucha contra el envejecimiento: Nos ayuda a mantener la juventud de la estructura de nuestras células, por lo tanto ayuda también a conservar nuestra piel.
  • Estimula la concentración y el aprendizaje.
  • Protege contra tumores: contiene fitoestrógenos que tienen una acción protectora frente a determinados canceres de tipo homonodependiente, como el de mama el de próstata y ayudan a prevenir enfermedades coronarias.
  • No contiene lactosa.
  • Alivia los síntomas de la menopausia: consumir 40 gramos de soja al día ha demostrado que tiene efectos beneficiosos en las mujeres posmenopáusicas.
  • Contiene grasa buenas: es rica en ácidos grasos poliinsaturados y monoinsaturados, ayudando a equilibrar el efecto total de las grasas.
  • Es rica en vitaminas y minerales: contiene b (B1, B2 y B5), y bajo su forma de aceite contiene también vitaminas A y E.
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