Como aplicar un peeling facial

peeling

Lo primero y más importante a la hora de hacerse un pelling facial, es elegir bien el producto, una vez elegido, debemos aprender como ha de aplicarse.

  1. El primer paso es limpiar el rostro con agua y jabón. La secamos bien y aplicamos un exfoliante para que coja con mayor intensidad.
  2. Aplicamos el peeling, dando un suave masaje sobre la cara y el cuello. Debemos hacerlo con movimientos circulares, con lo que lograremos que penetre mejor en la piel y que se relajen los músculos.
  3. Una vez puesto el producto, lo dejamos actuar unos 15 ó 20 minutos y después lo retiramos aclarándonos con abundante agua fría. Así se cierran los poros, refrescamos la piel y estimulamos la buena circulación.
  4. Después de esto, se aconseja utilizar una mascarilla nutritiva para absorber bien las impurezas extraídas con la exfoliación y regular la secreción sebácea.
  5. Después de retirar la mascarilla con abundante agua fría, debemos aplicar nuestra crema hidratante facial habitual con un suave masaje con las yemas de los dedos de forma circular.

Después de este peeling la piel quedará limpia, pero debes tener en cuenta que quedará ligeramente sensible, por lo que deberemos tener cuidado de protegerla del sol durante los siguientes días.

Debes ser constante y repetir esto cada 15 días para poder conseguir los efectos deseados.

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¿Qué es el Amaranto?

amarantoEl amaranto es una semilla que contiene hierro, calcio, proteínas y además ayuda a prevenir la diabetes.

La planta de amaranto contiene numerosas florecitas en las que se aloja una pequeña semilla con la que se elaboran los cereales, harinas, dulces y otros productos.

 

En America, fue junto a la chía, el maíz y el frijol, la mayor fuente de proteínas. Es un alimento muy importante con el que se elabora: el mazapán, tortillas, galletas, panqués, horchata, bebidas chocolatadas, aceites, y productos cosméticos y farmacéuticos.

 

Propiedades nutritivas del amaranto:

  • Ser una de las fuentes de proteína ya que supera a la mayoría de los cereales.
  • Ser fuente de niacina, hierro, calcio y fósforo.
  • Ser fuente de ácido fólico.
  • Ser fuente de vitaminas: A, B, C, B1, B2, B3, y minerales.
  • Contiene aminoácidos como la lisina.
  • Posee un alto contenido en en grasas buenas fibra y fitoesteroles, su consumo, podría ser de gran ayuda a la hora de prevenir enfermedades cardiovasculares y valores de presión arterial.

 

Efectos medicinales del amaranto:

  1.  Ayuda a controlar la diarrea.
  2. Ayuda a prevenir el cáncer de colón.
  3. Previene contra la osteoporosis, diabetes, obesidad, hipertensión, estreñimiento, enfermedad celiaca, diverculosis, insuficiencia renal crónica…
  4. Es muy recomendable para enfermos con desnutrición, con problemas bucodetomaxilares, geriátricos y oncológicos.
  5. Es recomendable en dietas hiperenergéticas e hiperproteícas y en la hipocolesterolemiante.
  6. Es muy recomendable para pacientes con requerimientos calóricos elevados.
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