Beneficios de Crema Gold

Señora

La Gold Cream 24K es una crema hidratante formulada con partículas de oro.

Es un producto que destaca por su potente acción hidratante y por su capacidad para prevenir y eliminar las arrugas y líneas de expresión. Nos proporciona luminosidad inmediata en la piel y disminuye las manchas cutáneas.

BENEFICIOS Y PROPIEDADES

  • La propiedad más sobresaliente del oro, se centra en os beneficios que aporta contra el envejecimiento celular, creando un escudo protector y reforzando los sistemas de defensa naturales.
  • Incita la incorporación de nutrientes minerales y evita la flacidez cutánea.
  • El oro es el que previene la formación de peroxinitrato, el mayor culpable del deterioro de las células. Como se bloquea la formación de este compuesto, el oro actúa como antioxidante e impide la acumulación de los radicales libres.
  • Al ser material no toxico, en muy pocos casos produce alergias en la piel .
  • El oro se absorbe en la piel y al incorporarse contribuye a estimular la circulación sanguínea, aumentando la actividad enzimática, restaurando y reconstituyendo las células deterioradas.
  • En medicina es muy utilizado ya que tiene propiedades antiinflamatorias y antirradicales libres.
  • Atenúa las líneas de expresión y uniformiza el aspecto de la piel.
  • Tiene el poder de catalizar los principios activos colocados en la piel y así logra el equilibrio electrostático de las células.

¿Cómo actúa el oro en la piel?

Las microparticulas de oro eliminan los contaminantes biológicos, generados por nuestro organismo y que se depositan en los poros, una de las causas por las que la piel se ve cansada, envejecida y deslucida.

El oro estimula la energía vital y equilibra las propiedades eléctricas del cuerpo aportando bienestar.

Modo de uso

Desmaquillar o limpiar el rostro, con agua micelar de rosas.

Aplicar la crema en el rostro y cuello, usando los dedos medio y anular, con suaves masajes en círculo.

Es preferible dejarla actuar durante toda la noche.

KOKEN gold cream

 

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Tipos de macronutrientes que nos encontramos

desayuno rico en macronutrientes

Los macronutrientes son los nutrientes que aportan la mayor parte de energía a nuestro organismo y se divide en tres grandes grupos.

Hidratos de carbono, lípidos y proteínas.

Los hidratos de carbono: 

Estos son la principal fuente de energía, es el primer combustible para el músculo cuando se realiza deporte y estos se dividen en 2:

  1. Simples: se digieren rápidamente.
  2. Complejos: su absorción es más lenta y son combustibles de larga duración.

Proteínas: 

Las proteínas son compuestos orgánicos complejos y son el principal componente estructural de las células y los tejidos.

Estas se introducen en los músculos, donde se transforman.

Si existe un déficit de proteína, el organismo utiliza las que se tienen almacenadas haciendo así que los músculos disminuyan.

Lípidos:

Son la fuente principal de energía de los alimentos, compuestos orgánicos de carbono, hidrógeno y oxígeno.

División de los lípidos, según sus funciones:

Función de reserva: constituyen la principal reserva energética del organismo.

Función estructural: forman las bicapas lípidicas de las membranas, recubren los órganos y les dan consistencia.

Función transportadora: que va desde el intestino hasta su lugar de destino.

 

Un macronutriente es un tipo de nutriente que aporta gran cantidad de energía al organismo de los seres vivos. Dentro de esta familia de macronutrientes se puede hacer una clasificación entre:

Macronutrientes orgánicos. Dentro de este grupo se pueden encontrar glúcidos, proteínas y también vitaminas (que pertenecen a los micronutrientes)
Macronutrientes inorgánicos. Son los minerales como el agua y el oxígeno.
La diferencia principal entre unos y otros es que los macronutrientes son los responsables de producir energía, mientras que los micronutrientes sólo aportan pequeñas cantidades de nutrientes para mantener la salud del organismo.

Oligoelementos. Minerales.

Es importante mencionar que se puede considerar un macronutriente a un tipo de sustancia para un tipo de organismo vivo pero que esa misma sustancia puede ser considerada como un micronutriente en otro tipo de seres vivos. Esto quiere decir que un mismo nutriente puede ser imprescindible para un tipo de organismo (convirtiéndose así en un macronutriente para él) pero a la vez perjudicial para otro ser vivo (transformándolo en un micronutriente).

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